当前位置: 首页 
海事风采 光荣榜 
 
常熟海事局喜获2014-2016年度常熟市文明单位荣誉称号

发布时间:2018-03-13 浏览次数:字体:【

   近日,常熟市对2014-2016年度常熟市文明村镇、文明单位、文明社区进行了表彰,常熟海事局经复查审核确认,继续保留常熟市文明单位荣誉称号,这是地方政府对常熟局多年来文明创建工作的一种肯定,更是对今后我局持续扎实开展文明创建工作的一种激励。

    常熟市文明单位是指树立和落实新发展理念、立足岗位践行社会主义核心价值观、坚持物质文明和精神文明两手抓、各项事业全面协调发展、精神文明创建成效突出、在社会上发挥示范引领作用的单位。多年来,常熟海事局高度重视文明创建的核心价值作用,紧密围绕水上安全监管和服务地方经济发展两大主题,深入开展群众性的文明创建活动,有效保障辖区水上交通安全形势持续稳定,为常熟地方发展做出了积极贡献。

    下一步,常熟局将再接再厉,在思想道德建设、社会责任履行、单位文化建设、管理服务创新等方面持续深化文明创建成果,希冀在文明创建工作中结出更灿烂的果实。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统