当前位置: 首页 
海事风采 光荣榜 
 
常熟海事局热忱服务两万标箱集装箱船顺利交付获赠锦旗

发布时间:2018-02-24 浏览次数:字体:【

    2月2日上午,南通中远川崎船舶工程有限公司陆燕辉副总经理一行到访常熟海事局,送上了一面“精心组织 全力以赴保障长江水上通航安全;严密安排 圆满完成首制两万箱船试航工作”的锦旗和一封感谢信,常熟海事局李宏兵局长和周勇副局长热情接待了陆燕辉副总经理一行。

    陆燕辉副总经理就常熟海事局在该司“中远海运白羊座”(COSCO SHIPPING ARIES)进出江试航及出江交付过程中的悉心指导、现场维护表示诚挚感谢。随后,李宏兵局长陪同参观了指挥中心,向来访人员介绍了指挥中心将CCTV、GIS等现代化、信息化手段融入海事日常监管,全力助推港航企业发展的相关举措。双方还就特种船舶航行及通过苏通大桥相关事宜进行广泛探讨。

    据悉,“中远海运白羊座”(COSCO SHIPPING ARIES)轮于2018年1月16日顺利命名、交付,该轮总长400.00米,型宽58.6米,一次可装载20000个标准集装箱,是当前国内最大、装备最先进的集装箱船之一。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统