当前位置: 首页 
海事风采 一线故事 
 
南通市人大来南通海事局开展“保护长江生态、推进长江经济带高质量发展”专题调研活动

发布时间:2018-10-08 浏览次数:字体:【

  927日下午,南通市人大通州团第四代表小组在南通市人大常委会副主任黄卫成的带领下,来南通海事局开展“保护长江生态、推进长江经济带高质量发展”专题调研活动,南通海事局周建华局长、沈道明政委陪同调研。

  与会代表首先在该局机关1401会议室开展座谈。该局沈道明政委作为南通市人大通州团第四代表小组成员,向与会人员介绍了该局基本情况、辖区概况、近年来服务地方经济发展工作举措以及下一步工作计划。随后,与会代表共同参观了该局VTS中心及党员活动室,详细了解了全市沿江沿海水上交通指挥工作及该局党建、文化工作开展情况。最后,与会代表乘坐海巡艇前往南通港、沪通大桥等水域,实地调研长江生态保护和长江经济带南通段发展情况。

  下一步,南通海事局将始终围绕服务地方经济发展和维护水上交通安全两条主线,更加主动融入“一个龙头三个先锋”“强富美高”新南通建设,不断谋划新时代、新环境下的工作新举措,为南通经济社会发展贡献新的力量。(党工部)

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统