当前位置: 首页 
公共服务 船检服务 
 
泰州海事局对兴化地区实施半年度船检质量监督检查

发布时间:2017-12-18 浏览次数:字体:【

    按照部海事局、长江局及江苏局相关要求,泰州海事局于2017年9月6日对兴化地区实施半年度新造船舶船检质量监督检查工作暨船舶吨位丈量复核抽查工作,这也是泰州海事局联合兴化市地方海事局本年度第二次对兴化地区实施船检质量监督检查工作。

  泰州海事局执法人员结合兴化实际情况及船舶吨位丈量抽查、船舶识别号申请等业务,与兴化市地方海事局船检科负责同志交流该市船厂造船现况。随后,双方共同对在该厂新建的34.5米工作船实施吨位丈量复核抽查工作。在复核现场,执法人员与验船师一道对照船检批准图纸,仔细丈量了船舶的总长、型宽、型深、量吨甲板长等数据,并详细检查两艘船舶结构布置及该船首尾型线、两柱间长等。

  下一步,泰州海事局将继续按照部海事局及江苏局对于舶船检质量监督检查的各项要求,结合船舶吨位丈量抽检等工作,强化与船检部门的沟通协调力度,依法履职、严格执法,保质保量的完成船检监督工作,服务泰州地方经济发展。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统