当前位置: 首页 
海事风采 光荣榜 
 
江苏海事局多项作品在长航系统微电影(微记录)和摄影作品比赛中斩获佳绩

发布时间:2017-12-18 浏览次数:字体:【

    近日,从长航局获悉,“喜迎十九大长江航运‘砥砺前行的五年’微电影(微记录)、摄影作品比赛”结果公布,我局选送的多项作品斩获佳绩,在摄影作品中,《护航航母安全通过苏通大桥》、《飞扬》分别荣获纪实类、人物类一等奖,《让爱远航》、《破雾》等10部作品分获二等奖、三等奖。在微电影(微记录)作品中,《心灵阻击》、《我是党员》分别荣获微电影、微视频一等奖,《郑和木》、《心路护航》获微电影二等奖,《爱在江海》获微电影三等奖。

  据悉,为充分彰显五年来长江航运改革建设发展成就,今年5月,长航局在全行业开展了“喜迎十九大 长江航运‘砥砺前行的五年’微电影(微记录)、摄影作品比赛”活动。活动共收到单位以及个人参赛摄影类作品440幅,内容包括纪实、人物、自然三大类;视频类作品66部,其中微电影23部,微记录43部。

  大赛启动以来,江苏海事局高度重视、广泛动员,认真选送微电影(微记录)和摄影作品参赛,此次我局多项作品斩获奖项,得到长航局系统各单位的高度肯定,有效传递江苏海事主旋律和正能量。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统