当前位置: 首页 
海事风采 光荣榜 
 
勇于争先展风采 凝心聚力促发展 南京海事局荣获江苏海事局2017年职工综合运动会团体第一名

发布时间:2017-12-18 浏览次数:字体:【

    11月26日,江苏海事局2017年职工综合运动会闭幕式在江苏海事局监管救助基地举行,南京海事局张奇南局长带队参加闭幕式。在颁奖仪式中,江苏海事局马小峰局长为南京海事局代表队颁发了“团体第一名”的奖牌,这块奖牌不仅是对南京海事局职工这一年来苦练内功、团结共进、敢于争先的品质点赞,更是对南京海事文化建设和干部职工队伍建设的肯定。

  江苏海事局2017年职工综合运动会共分为技能竞赛、体育比赛、文艺才艺比赛三类,采用项目积分规则,综合计算综合项目参赛积分、团体名次积分、获奖积分、文体兴趣小组骨干集训积分等。在此次综合运动会中,南京海事局以较大的优势获得了团体第一名的好成绩。

  好成绩的取得离不开南京海事人的凝心聚力,一年来,南京海事局工会在局党组的大力支持和关心帮助下,在全局各单位的通力配合下,带领全局职工共同努力、克服困难、奋勇争先。一年来,我局共参与海事政务服务大赛、海事英语、现场检查等团体类竞赛9项,开展篮球、足球、厨艺等各类兴趣小组交流8次,组织游泳、田径、VTS等骨干集训5次,参与新兴产业工会、市总工会等组织的各类地方文体竞赛12次,比赛层次涉及到国家级、省部级、地市级,荣获一等奖七次,获得30余次前六名的好成绩,在长航局系统、江苏局系统、南京市,甚至是全国范围内展现了南京海事人精湛的岗位技能、向上的精神面貌、坚韧的意志品质。

  接下来,局工会将持续积累经验,全面贯彻落实党的十九大精神,实现职工活动“技能、健康、生活”三位一体,通过比赛促学、比赛聚力,提高广大职工的综合素质和业务技能,推动文体兴趣小组活动常态化,增强职工的凝聚力、向心力,弘扬劳模精神、工匠精神,为南京海事科学发展和江苏海事“二次创业”助力。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统