当前位置: 首页 
水上遇险报警(12395) 警钟长鸣 
 
镇江海事局征润州海事处开展非法采砂联合执法行动

发布时间:2017-11-08 浏览次数:字体:【

    11月7日,镇江海事局征润州海事处、镇江市水政执法支队、水上公安、渔政开展联合行动,对长江108-119浮水域非法吸沙船采砂作业进行现场巡查。

  当日1140时许,执法人员发现两艘艘非法吸沙船在长江117-118浮水域内非法锚泊,当场对该非法吸沙船进行检查。时至1500时,在长江112-113号仪征捷水道入口处,发现多艘吸沙船正在非法进行采砂作业,执法人员责令非法采砂船立即停止违法行为,并对非法采砂船给予相应处理。

  此次联合执法有力打击了长江非法采砂行为,净化了通航环境。下一步,征润州海事处将继续与公安、水政、渔政部门强化联动,逐步建立健全治砂长效管理机制,严厉打击非法采砂活动,确保辖区水上形势安全稳定。

 

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统