当前位置: 首页 
水上遇险报警(12395) 警钟长鸣 
 
镇江扬中海事处对太平洲捷水道轮船港水域开展突击“夜查”

发布时间:2017-10-12 浏览次数:字体:【

    10月11日,扬中处联合扬中水警前往对太平洲捷水道轮船港水域,对该水域是否有外来浮吊迁移和昼伏夜出“游击”作业,船舶夜间是否存在锚泊碍航等情况进行突击“夜查”。

  当日晚1930时许,扬中处5名执法人员与2名水警冒雨分乘海巡06303#、海巡06304#艇地前往轮船港水域进行现场巡查,在未发现有浮吊违规偷偷作业后,2100时许、2125时许、2150时许,海巡艇分别靠泊江中停泊浮吊“铭帆***”、“顺江浮***”、“华林浮**”,执法人员对浮吊主逐个进行了现场再宣传再教育,继续发放整治通告,要求认清形势、不抱幻想,并要求浮吊主立即驶离该水域。

  自7月28日零时常州孢子洲水上过驳专项整治水上综合执法行动开始至今,扬中轮船港水域浮吊全部处于停止作业状态,整治工作已经取得实效。下一步,扬中处将结合现场工作实际,保持高压态势,发挥连续作战的精神,持续强化该水域安全监管,严防死灰复燃,全力保障辖区水上交通安全形势稳定。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统