当前位置: 首页 
公共服务 搜救常识 
 
南通市水上搜救中心成功救助两名受伤船员

发布时间:2016-04-20 浏览次数:字体:【

  4月19日夜晚,两名船员先后受伤遇险。南通市水上搜救中心快速反应,协调海巡艇、120救护车,使受伤船员得到及时救助。
  当日1808时,中心接“昱洋”轮报告,该轮大管轮因操作不当,不慎将手臂打伤,急需送医院救治。接到报警后,该中心立即启动救援应急预案,及时协调“海巡06903”赶赴现场接送受伤船员。1845时,受伤船员被送至川东油库码头送医救治。
  1928时,中心接“东林99”轮报告,一名船员因不慎跌落货舱,头部受伤,急需救助。时间就是生命,险情就是命令。中心接到报警后,及时协调“海巡06903”赶赴现场。同时,与南通市“120”急救中心取得联系,告知船员受伤情况,协请立即调派救护车至海事三号基地等待,并做好接收和救治伤员准备。2006时,受伤船员被“海巡06903”成功转移至“120”救护车,送往医院救治。

 

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统