当前位置: 首页 
政务公开 海事动态 图片新闻 
 
泰州海事职工参与“2012中国•三门峡横渡母亲河”活动畅游黄河

发布时间:2012-05-25 浏览次数: 字体:【

  520日,“2012中国•三门峡横渡母亲河”活动在河南省三门峡水库举行。泰州海事局职工邱浩海和泰州市16名“泳士”组成的泰州海狮冬泳队,与来自全国各地的2568名游泳爱好者一起,横渡直线距离约1300米的黄河河道。

  21日上午,邱浩海匆匆赶回泰州,准时出现在工作岗位上。邱浩海是我局驾驶班成员之一,今年44岁,从小对游泳有着浓厚的兴趣。三年前一次偶然的尝试,让他爱上了冬泳这项常人不敢尝试的运动。平时一有空,他就去泰州凤城河游泳,水温低于20摄氏度时游10分钟,高于20摄氏度时能游上12公里。天气好的时候,他最长能游5公里。

  正是有着这股坚持不懈、追求梦想的劲头,他在平时的工作中也有着十分出色的表现。多年来他在工作岗位上刻苦钻研、悉心向前辈讨教,时刻保持饱满的工作状态和严谨的工作态度,多年来未发生一起工作失误。此次参与了横渡母亲河活动,他表示对自己是一次很好的锻炼,今后将继续追求自己的理想,严格要求、不断进步,以更加高昂的工作热情为海事事业不断推进贡献自己的一份力量。

 

 

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统